5 Rekomendasi Sling Phone Bag, Cocok untuk Wanita Trendy, Minimalis dan Praktis!

Rekomendasi Sling Phone Bag Terbaik

Rekomendasi Sling Phone – Sebagai seorang wanita, maka wajar bagi kita untuk bisa tampil trendy di setiap saat. Tampil trendy bagi setiap wanita sudah seperti sebuah kebutuhan. Tapi, tampil trendy bagi wanita juga tidak harus merepotkan, alias tetap harus memudahkan kita dalam bergerak. Bee Fellas pasti setuju dengan argumen ini kan?.

Ada banyak produk fashion yang bisa membantu memenuhi kebutuhan kita untuk tampil trendy dan juga tidak merepotkan. Salah satunya adalah penggunaan tas. Baik menggunakan tas gaya basic ataupun tas dengan motif tertentu. Ya, memilih tas sebagai teman tampil trendy adalah salah satu cara tepat untuk mengakalinya.

Apalagi jika kamu ingin menghadiri acara-acara tertentu yang didalamnya penuh dengan rentetan acara, semisal seminar kecantikan. Kamu butuh tas untuk bisa menampung buku kecil dan pena untuk mencatat advice yang didapatkan, smartphone, dompet, peralatan make up dan lain-lain.

Akan sangat merepotkan jika kamu tidak menggunakan tas untuk menampung barang-barang yang ada. Tapi, apa jadinya jika kamu hanya ingin membawa smartphone saja?.

Tentu, nggak mungkin kamu bawa tas yang besar hanya untuk tempat smartphone saja. Kamu akan kerepotan karena tas itu butuh space yang besar, jadikan kamu tidak luwes untuk bergerak.

Plus, smartphone yang dimasukan ke dalamnya, akan menjadikan kamu butuh waktu yang cukup lama ketika akan mengambilnya kembali dari dalam tas. Gak banget kalau misalnya kamu sedang buru-buru ingin bayar tagihan minuman di cafe dengan smartphone dan di belakangnya sudah banyak antrian.

Terus berkembang dunianya fashion, menjadikan kita untuk lebih mudah dapatkan solusi masalah ini. Dan solusi tersebut adalah sling phone bag. Tas berukuran kecil yang didesain khusus untuk tempat smartphone. Ada banyak desain sling phone bag yang bisa kamu gunakan

Nah, di sini mimin akan bagikan 5 rekomendasi slingphone bag terbaik cocok untuk wanita trendy, tapi gak bikin ribet alias minimalis. Penasaran apa saja? simak baik-baik artikel ini ya!.

5 Rekomendasi Sling Phone Bag Terbaik

1. Bergaya Minimalis

Aesthetic Sling Phone Bag Beela
Sumber: Instagram @beela_co

Yang pertama adalah sling phone bag minimalis berwarna putih. Sling phone ini cocok digunakan untuk menghadiri acara-acara formal maupun non-formal. Warna putih pada sling phone bag ini dapat memberikan kesan elegan namun sederhana dari pemiliknya. Terlebih lagi jika dipadu padankan dengan baju yang pas atau memiliki warna yang senada.

Jika dilihat baik-baik ada sedikit corak bergerigi, layaknya kulit buaya pada sling phone bag. Corak dimaksudkan agar sling phone bag tetap mampu berikan kesan energik meskipun berada dominan di warna putih, warna yang menggambarkan ketenangan.

2. Croco Sling Phone Warna Hitam

Croco Sling Phone Bag
Sumber: Instagram @beela_co

Kedua adalah sling phone bag berwarna hitam. Sling phone ini bisa membantu kamu bukan hanya untuk tampung smartphone kesayangan, tapi juga bisa berfungsi sebagai dompet mini tempat untuk menaruh uang dan kartu-kartu penting.

Detail material adalah croco sintetis sama dengan rekomendasi yang pertama. Hanya saja warna dominan yang diberikan adalah warna hitam. Menurut psikologi warna sendiri, warna hitam melambang keteraturan, kekuatan dan juga misteri.. Uuh, cocok nih untuk kamu yang pengen berikan kesan misteri mendalam pada pasangannya :D.

3. Tampil Feminim dengan Warna Pink

Croco Sling Phone Beela Warna Pink
Sumber: Instagram @beela_co

Di nomor 3 ada Croco Sling Phone Bag Beela dengan warna pink. Material utamanya adalah synthetic croco leather, dilengkapi dengan strap yang adjustable. Fit untuk segala jenis smartphone (in frame: iPhone 12). O iya, warna pink sendiri cocok lho untuk kamu yang punya aura lemah lembut dan kasih sayang yang kuat.

4. Paduan Putih dan Hitam, Monokromatik

Tas Handphone Wanita Terbaru
Sumber: Instagram @beela_co

Selanjutnya adalah Aesthetic Sling Phone Bag dengan material utamanya synthetic leather & canvas. Ukuran keseluruhan 21 x 12 cm dengan strapnya adalah 110 cm (adjustable). Variasi warna monokrom hitam putih yang berikan, jadikan tas ini punya 2 kepribadian sekaligus. Yakni tegas dan misteri dari warna hitam, elegan dan sederhana dari warna putih.

5. Nyaman dengan Warna Coklat Kayu

Rekomendasi Tas Handphone Terbaik
Sumber: Instagram @beela_co

Yang terakhir, sama dengan sebelumnya, yakni dengan variasi monokrom yakni coklat kayu dengan warna putih. Penggunaan warna coklat pada desain sling phone ini bisa bantu kamu untuk berikan kesan lux/mewah. Setelahnya kamu bisa padukan dengan sedikit style fashion yang mendukung.

Semisal gunakan kemeja coklat dengan ditutupi outer cardigan yang berwarna senada, yakni coklat.

Lihat Juga Produk-Produk Custom Beela di sini!

Inilah 5 rekomendasi sling phone bag terbaik untuk kamu wanita trendy, minimalis dan praktis. Apabila kamu berminat untuk melihat produk sling phone bag terbaik lainnya, silahkan kunjungi laman Shopee Beela di sini ya! KLIK!.

Ingin kerja sama dengan Beela sebagai reseller atau droshiper?, hubungi WA kami di 0895-39050-6714.

7 thoughts on “5 Rekomendasi Sling Phone Bag, Cocok untuk Wanita Trendy, Minimalis dan Praktis!”

  1. Wah cantik banget ya modelnya . Tapi aku baru tahu ada trend tas minimalis seperti itu. Seperti nya juga cocok untuk kado ultah teman cewekku. Terimakasih rekomendasi nya

  2. Wah model sling phone bag bagus-bagus, aku paling suka pakai tas simpel seperti ini cukup bawa smartphone dan dompet aja udah cukup, kecuali kalau perginya jauh baru bawa tas yang ukurannya lebih besar soalnya bakalan banyak bawa orang.

  3. Alfia D. Masyitoh

    Cantik-cantik tasnya, fashionable dan tetap elegan. Pasti cocok banget buat yang nggak suma bawa tas gede bin rempong. Ini juga cocok buat dijadiin kado deh.. Aku paling suka yang warna coklat hihi..

  4. Saya juga penggemar sling phone bag, nih, Kak. Lebih luwes aja gerakannya jika momen itu hanya butuh bawa hape, uang dan beberapa keperluan mini. Btw, saya lebih nyaman yang agak tertutup atasnya. Ngerasa lebih aman saja.

  5. Dari dulu pengen tas sling phone kayak gini, tapi masih ragu beli apa enggak. Liat ini modelnya bagus-bagus, cantik, warnanya juga natural. Bagus banget ini
    Memang buat aku yang kadang teledor naruh hape, beli sling bag seperti ini membantu banget ya

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top